Restauration

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Depuis le 1er septembre 2011, changement de mode de restauration sur les sites de Nantes, Angers, Le Mans, Saint Nazaire, Brest, Plouzané, Lannion et Lorient : accès aux restaurants universitaires de ces villes pour les personnels CNRS à des tarifs subventionnés par l'employeur.
Pour les sites de Nantes, Angers, Le Mans et Saint Nazaire : une carte multi-service est  fournie aux personnels CNRS par le service informatique respectif de chaque Université d'accueil.
IMPORTANT : Merci de vous munir d'une copie de votre dernier bulletin de salaire :
- lors de votre premier passage, si vous êtes détenteur de la carte, afin que soit identifiée votre catégorie tarifaire (elle sera ensuite enregistrée)
- à chaque passage, tant que vous ne serez pas détenteur de la carte, afin que vous soyez identifié en tant que personnel CNRS (et situé dans la catégorie tarifaire qui vous corresponde) ; à défaut de carte, le paiement devra s'effectuer en numéraire.

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Depuis le 1er septembre 2011, changement de mode de restauration sur les sites de Nantes, Angers, Le Mans, Sai